10.01.2015
Bezirksliga West, Männer

HC Forchheim II – TSV Winkelhaid 27:34 (15:19)
Zum Auftakt der Rückrunde empfing die Reserve des HC Forchheim den TSV Winkelhaid. Trotz einer deutlich gesteigerten Teamleistung gelang es den Recken um Trainer Gieck jedoch nicht die Punkte in Forchheim zu behalten.
Zu Beginn gestaltete sich die Begegnung sehr ausgeglichen. Bis zum 10:10 zur Mitte der ersten Halbzeit konnte der HC Forchheim gut mit dem TSV Winkelhaid mithalten. Die Forchheimer Abwehr ließ wenig zu, um den Rest kümmerte sich der gut aufgelegte Torhüter Elsner. Im Angriff konnten sich vor allem die Rückraumschützen Bauer und Endrizzi immer wieder in gute Wurfposition bringen. Trotz dieser eigentlich guten Ausgangslage erlaubten sich die Gastgeber Mitte der Halbzeit aber eine schwache Phase, die die routinierten Spieler aus Winkelhaid sofort nutzten, um sich mit 11:18 abzusetzen. Bei den Forchheimern erwachte aber nun wieder der Siegeswille und so konnten sie den Rückstand bis zum Pausentee noch auf 15:19 verkürzen.
Die Zweite Halbzeit verlief wieder relativ ausgeglichen. Allerdings schwanden beim HC Forchheim zusehends die Kräfte und auch der gegnerische Torhüter hatte sich nun auf die Forchheimer Schützen eingestellt. So musste man trotz hoher Motivation und guter Teamleistung zusehen, wie die Gäste aus Winkelhaid ihren Vorsprung sukzessive weiter ausbauten. Zum Schlusspfiff stand es 27:34.
HC II: Elsner; Ladwig (4/1), St. Sauer (2), C. Erlwein, Metzger (1), Hack (3), Nürnberg, Yeni (2), Zirngibl (1), Endrizzi (6), Curtze (2), St. Bauer (6)