22.01.2024 – weibliche B-Jugend - Spielbericht

HC Erlangen - HC Forchheim 13:18

Weibliche B-Jugend gewinnt auch auswärts gegen Favorit HC Erlangen und beendet Bayernliga Nord auf erstem Platz!

Am vergangenen Sonntag war die weibliche B-Jugend zum entscheidenden Spiel um den ersten Platz in der Bayernliga Nord beim punktgleichen HC Erlangen zu Gast. Da schon vor der Partie feststand, dass die zwei Mannschaften die ersten beiden Plätze belegen werden, ging es außerdem…

mehr...
22.01.2024 – Herren I - Spielbericht

HC Forchheim - HG Amberg 35:30

Die HC Flippers kommen gut aus der „Winterpause" und fahren den zweiten Sieg in Folge ein!

Am vergangenen Samstag stand für die Forchheimer Männer um Neu-Trainer Steffan Mayer ein Heimspiel gegen den Tabellendritten der Liga auf dem Programm. Der Start war durch überhastete Angriffe und eine unsortierte Abwehr eher holprig. Somit war es bis zur 18. Minute für die Gäste möglich, einen Gleichstand…

mehr...
22.01.2024 – Damen - Spielbericht

HC Forchheim - HSG Berching/Pollanten 37:29

Gelungenes Jahresauftaktspiel, Flipperinas weiter auf Platz 1!

Die Spielerinnen des HC Forchheim spürten das Kribbeln in den Fingern im Vorfeld der Partie zum einen, weil jede wieder heiß auf´s Handballspielen war nach der fünfwöchigen Pause und zum anderen, da das Unentschieden (28:28) aus der Hinrunde im Rückspiel in einen Sieg gewandelt werden sollte.