Herren II - Spielbericht

HC Forchheim II - HC Hersbruck 32:28

Das Handballspiel zwischen dem HC Forchheim II und dem HC Hersbruck am 2. Dezember 2023 in der Realschulhalle Forchheim war nicht nur von spannenden Spielgeschehnissen geprägt, sondern auch von besonderen Herausforderungen für die Heimmannschaft. Der HC Forchheim II trat stark dezimiert an, da krankheits- und verletzungsbedingte Ausfälle zu verzeichnen waren. Ein besonderer Dank gilt den Spielern, die ausgeholfen haben, um die personellen Engpässe zu überbrücken.

Die erste Halbzeit begann mit einer abgeklärten Phase seitens des HC Forchheim 2, der es gelang, eine frühe Führung zu erspielen. Trotz zwischenzeitlichem Ausgleich in der 22. Minute bewahrte die Mannschaft Ruhe und konnte die Vorgaben der Trainer umsetzen, um mit einer Zwei-Tore-Führung in die Halbzeit zu gehen (Halbzeitstand: 16:14).

In der zweiten Halbzeit kehrte die Mannschaft konzentriert aus der Kabine zurück und baute die Führung sogar auf fünf Tore aus. Besonders bemerkenswert war die Überwindung einer kurzzeitigen Konzentrationsschwäche in der Mitte der Halbzeit, während der das Team erfolgreich gegen die offensive Deckung des HC Hersbruck agierte.

Trotz der personellen Widrigkeiten sicherte sich der HC Forchheim II einen verdienten Sieg gegen den HC Hersbruck. Die Spieler zeigten nicht nur individuelle Klasse, sondern auch eine herausragende Teamleistung. Der Erfolg war das Ergebnis harter Arbeit, Zusammenhalt und einer konstanten Leistung über die gesamte Spieldauer. Inmitten der Widrigkeiten bewies das Team eine beeindruckende mentale Stärke und Kampfbereitschaft, was zu einem triumphalen Abschluss führte.

HC: Schuppenhauer, Weber - S. Thiel (4), Krußig (5), Crook (2), Markowski (1), Berner (4), Ihrke (1), M. Stöckl (3), Gundermann (7), Hoffmann (3), C. Sauer (2).

Zur Teamseite:

Männer II