17.10.2022 – Herren I - Spielbericht

HSG Erlangen/Niederlindach - HC Forchheim 26:31

Entscheidende erste 15 Minuten

Der HC Forchheim hatte am Sonntagabend um 18 Uhr ein schweres Auswärtsspiel zu meistern.
Die Männer um Trainer Florian Schindler mussten bei der HSG Erlangen/Niederlindach antreten, die bis zu diesem Zeitpunkt ungeschlagen mit 6:0 Punkten in der Tabelle vor den „Flippers" standen.
Die Gäste gingen hochkonzentriert aufs Spielfeld und man merkte sofort,…

mehr...
17.10.2022 – Damen - Spielbericht

HC Forchheim - HSG Berching/Pollanten 34:15

Flipperinas zuhause weiter ungeschlagen!

Im dritten Heimspiel empfingen die Flipperinas die Aufsteiger HSG Berching/Pollanten in der Realschulhölle.
Die Partie startete mit einer 0:2-Führung für die Gäste. Als der erste Treffer von Luise Landmann erfolgte, fanden auch die Flipperinas ins Spiel und konnten die Führung bis zur 15. Minute auf ein 11:6 ausbauen. Die erste Halbzeit zeichnete…