männliche C-Jugend - Spielbericht

HC Forchheim - HC Sulzbach-Rosenberg 30:21

Am Wochenende standen sich am Samstag zum zweiten Heimspiel der C-Jugend in der laufenden Landesliga-Saison die Jugendmannschaften des HC und Sulzbach-Rosenberg gegenüber. Forchheim startete hochkonzentriert und konnte sich nach sechs Minuten erstmals mit drei Toren in Folge von 3:3 auf 6:3 absetzen. Trainer Florian Schindler motivierte seine Mannschaft kontinuierlich, aus einer gut stehenden Abwehr heraus im Angriff nicht nachzulassen und weiter konzentriert den Torabschluss zu suchen. Dies setzte die gesamte Mannschaft bis zur Halbzeitpause über eine 15:8-Führung exzellent um.

Nach der Halbzeitpause gelangen den Forchheimern nach einem Zwischenstand von 16:10 zwischen der 26. und 28. Minute vier Tore in Folge ohne Gegentor, so dass der HC seine Führung bis zur 28. Minute auf 20:10 ausbauen konnte. Dies sollte die endgültige Vorentscheidung für den weiteren Spielverlauf sein. Über 26:15 in der 41. Minute und 29:19 nach 47 Minuten wurde der erste Sieg in der neuen Landesliga-Saison schlussendlich mit 30:21 eingefahren. Nächstes Wochenende steht schon das nächste Auswärtsspiel gegen die TG Höchberg an, in dem die Mannschaft den Aufwärtstrend fortsetzen möchte. dr

HC: Ben Hofmann, René Bergner - Balazs Fabian (2), Samuel Geiling, Yannik Ihrke (10), Jonas Kolb, Alexander Maltsev, Clement Müller (7), Moritz Müller, Samson Rasek (2), Philipp Schäffner (2), Kilian Schindler (6), Bruno Varallyay (1), Emil Zimmermann