TV Altdorf - HC Forchheim

Altdorf vs. Forchheim - Teil 1

Der Forchheimer Handballtross rollt am kommenden Spieltag ins Nürnberger Land zum TV Altdorf. Die Flippers haben zwischenzeitlich die Punkte aus dem abgesagten Spiel gegen Nabburg am Grünen Tisch zugesprochen bekommen. Das befördert sie mit 6:2 auf den 2. Tabellenplatz und macht die kommende Begegnung damit auch auf dem Papier zum Spitzenspiel. Aufsteiger Altdorf ist mit drei Siegen perfekt gestartet und führt derzeit die Tabelle an. Erwähnswert dabei der Auswärtssieg bei den hoch gehandelten Bruckerinnen am letzten Sonntag. Es kommt also für die Flippers zu einer echten Standortbestimmung. Es gilt für das Ihrke-Team den Schwung vom letzten Spieltag mitzunehmen, dann wäre es möglich, einen zählbaren Erfolg aus Altdorf mitzubringen.
Anpfiff ist am Sonntag um 14:00 Uhr in der Grundschulhalle in Altdorf. te