männliche C-Jugend - Spielbericht

HC Forchheim - HaSpo Bayreuth 25:41

Im 16. und letzten Saisonspiel empfingen die C-Jugendlichen des HC Forchheim den Tabellenvierten HaSpo Bayreuth. Verletzungsbedingt mussten die Forchheimer auf Balazs Fabian verzichten. Die Gäste agierten von Beginn an sehr konzentriert und führten bis zur 10. Spielminute 11:6, bauten diesen Vorsprung über 18:12 in der 21. Minute bis zur Halbzeit auf 19:13 aus. Die Forchheimer konnten in keiner Phase der ersten Halbzeit die tolle Mannschafts-Leistung gegen Erlangen erneut abrufen - das sollte sich auch zu Beginn der zweiten Halbzeit fortsetzen.
Nach der Halbzeitpause setzte sich die Dominanz der Gäste fort, die Forchheimer erzielten beim Stand von 15:20 in der 27. Spielminute in den Folgeminuten bis zur 30. Spielminute kein Tor, die Bayreuther zogen entscheidend auf 25:15 davon. Da war dann die Luft bei Forchheim endgültig raus, das Spiel ging mit 25:41 verloren. Die Forchheimer beenden diese Saison mit der Bilanz von 6 siegreichen Partien, dem denkwürdigen Unentschieden gegen Erlangen II vom letzten Wochenende und 9 Niederlagen im Mittelfeld der ÜBOL Nordost! Jetzt geht es mit der zukünftigen B-Jugend der Saison 2024/25 in die Qualifikationsspiele zur Landesliga. Herzlichen Dank an unser Trainer-Team Nico Biermann und Tim Samel sowie an alle engagierten und die Spiele begleitenden Spielereltern und -Großeltern!

Es spielten:
Im Tor: Aaron Kurscheidt sowie wieder neben dem Einsatz im Feld Kilian Müller und Julian Pelzl; Samuel Geiling (3), Kilian Müller (4), Matheo Müller (2), Samson Rasek (1), Julian Pelzl, Alexander Reinhardt (1), Philipp Schäffner (8), Vinzenz Stöhr, Bruno Varallyay (6/1) / dr