männliche C-Jugend - Spielbericht

HC Forchheim - TSV Altenfurt 35:33

Im 14. Spiel der laufenden Saison empfing die männliche C-Jugend in der ÜBOL Staffel Nord-Ost an diesem Wochenende den TSV Altenfurt. Auch zu diesem Spiel fanden sich wieder zwei freiwillige Feldspieler, die auch im Tor aushalfen - und hier durch einige Paraden glänzen konnten.
Beide Mannschaften gestalteten die ersten Minuten beim Stand von 4:4 in der 5. Spielminute ausgeglichen. Danach kamen die Forchheimer besser ins Spiel und gingen bis zur 15. Minute mit 15:10 in Führung. Doch auch die 5-Tore-Führung gab den C-Jugendlichen nicht die Konstanz und Sicherheit im Spiel, so dass Altenfurt bis zur Pause auf 18:17 verkürzen konnte.
Aus den Kabinen kommend, starteten die Gäste besser in die zweite Halbzeit und drehten den Pausenrückstand bis zur 35. Spielminute beim Stand von 23:27 in einen 4-Tore-Vorsprung. Insbesondere durch viele Unkonzentriertheiten in der Abwehr wie im Angriff und schlechtes Umschalten von Angriff auf die Abwehr machten die Forchheimer den Gegner in dieser Phase stark - doch 15 Minuten blieben noch für den Fight um die nächsten beiden Heimpunkte. In der 39. Spielminute glichen die Forchheimer erstmals wieder beim Stand von 28:28 aus. Über 31:30 in der 41. Minute und 34:32 Ende in der 46. Minute kämpften sich die Forchheimer unermüdlich zurück ins Spiel und gewannen am Ende verdient mit 35:33. Am nächsten Sonntag fahren die Forchheimer zum vorletzten Saisonspiel zum neuen Tabellendritten HC Erlangen II, Beginn 11 Uhr.

Es spielten:
Im Tor: neben dem Einsatz im Feld Kilian Müller und Julian Pelzl; Balasz Fabian (13/5), Samuel Geiling (1), Alexander Maltsev (1), Kilian Müller (2), Matheo Müller, Samson Rasek (1), Julian Pelzl, Alexander Reinhardt, Philipp Schäffner (11), Bruno Varallyay (6) / dr