weibliche C-Jugend - Spielbericht

HC Forchheim - Haspo Bayreuth 33:25

C-Mädels holen starken Sieg im letzten Heimspiel

Am vergangenen Sonntag stand das letzte Heimspiel der Saison für die C-Juniorinnen an. Nach einer zuletzt eher schwachen Leistung im Spiel gegen Nabburg wollte man hier wieder zeigen, was die Mannschaft so stark macht. Man fand gut rein in die Partie und so konnte man sich nach sieben Minuten bereits einen kleinen Vorsprung beim Stand von 6:3 erarbeiten. Anschließend kam Bayreuth aber auch besser ins Spiel und so gestaltete sich der Rest der ersten Hälfte ausgeglichen. Mit einer knappen 16:15-Führung ging man in die Pause. Der Start in den zweiten Durchgang gelang sehr gut, man konnte einen 4:0-Lauf starten und sich so erstmals mit fünf Toren absetzen. Jedoch hielt die Freude über den Lauf nicht lange an, da in der Folge die Gäste ebenfalls einen 4:0-Lauf hatten und so wieder auf ein Tor dran waren. Jedoch fanden die Mädels wieder in das Spiel und konnten sich abermals absetzen, die Chancen, die man sich herausspielte, wurden konsequent genutzt und man schaffte es auch, die leichtsinnigen Fehler abzustellen. Zehn Minuten vor dem Ende nahmen die Bayreuther nochmal eine Auszeit, um den zu dieser Zeit vorhandenen Fünf-Tore-Rückstand noch zu drehen. Die Gastgeber ließen sich dadurch aber nicht mehr aus der Ruhe bringen, sie standen weiterhin sehr gut in der Abwehr und ließen bis zum Ende nicht locker. Am Ende steht ein hochverdienter 33:25-Erfolg zu Buche. Nun geht es am letzten Spieltag zum bereits feststehenden Meister nach Helmbrechts, dort will man nochmal ein gutes Spiel zeigen und sich ordentlich aus der Saison verabschieden. jl
Es spielten: Clara Böhme (Tor); Lara Willner (Tor); Lea Ihrke (2); Mia Stübing (3); Irem Demirtas (3); Clara Istratescu (1); Elen Hovsepyan (11); Paula Schneider (10); Mia Ihrke; Mara Bolle; Giulia Tanasuc; Amelie Thierfelder; Carina Kraus (3).