männliche C-Jugend - Spielbericht

HC Forchheim - JSG Fürther Land 37:31

Am Sonntag empfingen die mC-Jugendlichen den Tabellennachbarn JSG Fürther Land, der mit vielen Familien anreiste und so für lautstarke Unterstützung sorgte - zum Heimspiel in der Berufsschulhalle in Forchheim. Die Forchheimer hatten sich für dieses Spiel viel vorgenommen, starteten aber mit einer ungewöhnlich schwachen Abwehrleistung und vielen Unkonzentriertheiten im Angriff ins Spiel, so dass die Partie bis zur 21. Minute beim Stand von 14:14 sehr ausgeglichen verlief. Bis zur Halbzeitpause konnten sich die Forchheimer beim Stand von 18:16 dann doch noch einen Zwei-Tore-Vorsprung erarbeiten.
Nach der Pause stand der Abwehrverband besser und die Forchheimer bekamen aus dieser gefestigten Abwehr heraus auch im Angriff das Spiel immer besser in den Griff. Über 21:20 in der 30. Minute und 27:25 in der 40. Minute entschieden die Forchheimer dann in den letzten 10 Minuten das Spiel noch klar mit 37:31 für sich. Erstmals wirkte nach monatelanger Verletzungspause wieder Bruno Varallyay mit. Matheo Müller war dieses Mal bereit, als Feldspieler auch im Tor neben Tjorben Biermann auszuhelfen. Nach den Winterferien in Bayern geht es dann am 25.2. zum Auswärtsspiel zum neuen Schlusslicht nach Oberviechtach.

Es spielten:
Im Tor: neben dem Einsatz im Feld Matheo Müller und der D-Jugendliche Torwart Tjorben Biermann; Balasz Fabian (9), Kilian Müller (4), Matheo Müller (2), Samson Rasek (6), Julian Pelzl (4), Alexander Reinhardt, Philipp Schäffner (7/3), Bruno Varallyay (4), Vinzenz Stöhr (1) und der D-Jugendliche Philipp Gerlach. dr