Damen - Spielbericht

HC Forchheim - ESV Regensburg III 27:18

Vor begeistertem Heimpublikum gelang den HC Flipperinas nach der ersten Niederlage in der vergangenen Woche ein deutlicher Sieg gegen den ESV Regensburg.

Trotz zunächst einiger Unsicherheiten in den Pässen und technischer Fehler im Angriff konnten die Damen des HC Forchheim vor allem durch eine starke Abwehrleistung in Führung gehen. Mit einem Halbzeitstand von 13:9 ging das heimische Team in die Halbzeitpause.
Voll motiviert, den Vorsprung weiter auszubauen, starteten die Flipperinas in die zweite Spielhälfte.
Auch mit konsequenten Druck im Angriff und weiterhin guten Absprachen in der Abwehr konnten die HC Damen nun glänzen.
Nach 60 Minuten durfte sich das heimische Team schließlich über einen deutlichen Endstand von 27:18 freuen.
Maßgeblich dazu beigetragen hat die tolle Leistung unserer Torhüterin Beeke Kirsch, die abermals mit herausragenden Paraden brillierte und den ESV Regensburg fast über den gesamten Spielverlauf hinweg auf Distanz hielt.
Besonders erfreulich war außerdem das Comeback unserer lieben Franzi Hoffmann. Sie konnte in ihrem ersten Angriff nach einer langen Verletzungspause nicht nur die Fans, sondern auch das gesamte Team mit einem blitzschnellen Tor begeistern.
Insgesamt gelang es den Flipperinas, eine tolle Teamleistung abzurufen und sich einen verdienten Sieg zu sichern. ch

Es spielten: Kirsch (im Tor), Neuner (2), Hartung (5), Schreyer (2), Martin (1), Sokol (1), Sauer (3), Nikci (1), Irnstorfer (1), Hoffmann (1), Landmann (10/1).