männliche C-Jugend - Spielbericht

HC Forchheim - JSG Stadeln/Eltersdorf 27:39

Am Sonntag empfingen die C-Jugendlichen des HC Forchheim im ersten Spiel des neuen Jahres den Spitzenreiter JSG Stadeln/Eltersdorf. Im Vorfeld zu diesem Spiel hatten sich die beiden Feldspieler Kilian Müller und Samson Rasek wieder bereit erklärt, aufgrund der sich durch die gesamte Saison ziehenden Torwartmisere wieder als Feldspieler im Tor auszuhelfen - hier ist in dieser Saison eine Mannschaft zusammengewachsen, die sich Spiel für Spiel trotzdem hochmotiviert einsetzt, sich spielerisch und in der Abwehr stetig weiterentwickelt, alles gibt und nie aufsteckt!
So starten die Forchheimer auch in diese Spiel mit vielen schönen Torerfolgen von Philipp Schäffner, Samuel Geiling, Alexander Reinhardt, Balazs Fabian, der seinen 15. Geburtstag feierte, und Kilian Müller. Die Abwehr stand gut, die Forchheimer hielten das Spiel bis zur Halbzeit beim Stand von 11:17 noch offen.
In der zweiten Halbzeit setzte sich dann der Spitzenreiter bis zur 35. Spielminute auf 25:16, bis zur 44. Spielminute auf 33:23 entscheidend ab. Am Ende gewannen die Gäste hochverdient mit 39:27 gegen eine unermüdlich kämpfende Forchheimer Mannschaft. In zwei Wochen empfangen die C-Jugendlichen zu Hause die JSG Fürther Land zum 12. Spiel der laufenden Saison.

Es spielten:
Im Tor: neben dem Einsatz im Feld Kilian Müller, Samson Rasek und der D-Jugendliche Torwart Aaron Kurscheidt; Balasz Fabian (8), Samuel Geiling (2), Alexander Maltsev, Kilian Müller (4), Samson Rasek, Julian Pelzl (1), Alexander Reinhardt (5), Philipp Schäffner (7/1), Vinzenz Stöhr und die D-Jugendlichen Philipp Gerlach und Hugo Rasek / dr