weibliche C-Jugend

HC Sulzbach-Rosenberg - HC Forchheim 16:24

Erfolgreicher Start ins Jahr 2024 für die C-Mädels

Nach dem Highlight am Ende des letzten Jahres mit dem Turnier im schwedischen Lund stand am Sonntag für die C-Mädels schon das Auswärtsspiel in Sulzbach an. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge in der Liga wollte man beim Tabellenletzten unbedingt wieder in die Erfolgsspur finden. Man kam in der Abwehr eher schleppend ins Spiel, man war in vielen Situationen zu unaufmerksam und so kassierte man das ein oder andere unnötige Tor. Im Angriff hingegen lief es von Anfang an gut, man zog den Druck schön von links an und so kam auf Halbrechts Elen Hovsepyan zu vielen leichten Toren über den Durchbruch. In der 18. Minute nahm Sulzbach beim Stand von 6:12 die Auszeit, anschließend spielten die Mädels die Halbzeit seriös zu Ende, sodass es nach der 1. Halbzeit 8:13 für die Forchheimerinnen stand. In der zweiten Hälfte knüpften die Mädels an ihre tolle Angriffsleistung an und konnten den Vorsprung so Stück für Stück ausbauen. Hinzu kam eine Steigerung in der Abwehr, sowie eine ganz stark haltende Lara Willner im Tor. Am Ende stand ein verdienter 24:16-Erfolg auf der Anzeigetafel. Glückwunsch an die Mädels zu dieser wirklich tollen Leistung! jl
Es spielten: Clara Böhme (Tor); Lara Willner (Tor); Lea Ihrke (1); Hannah Schäffner (2); Karla Gerlach (5); Mia Stübing (2); Irem Demirtas (1); Clara Istratescu; Elen Hovsepyan (5); Mia Ihrke (2); Amelie Thierfelder; Carina Kraus (2), Paula Schneider (4).