Herren I - Spielbericht

HSG Erlangen/Niederlindach - HC Forchheim 22:27

Die HC-Flippers konnten den zweiten Auswärtssieg in Folge einfahren!
Beim Tabellenletzten in Niederlindach waren die Forchheimer von Anfang an abwehr- und torhüterseitig gut im Spiel, lediglich im Angriff hakte es noch zu Beginn des Spiels.
Die aggressive und offensive Abwehr der Gastgebers führte zu einigen technischen Fehlern auf Seiten des HC, deshalb konnte zur Halbzeit nur ein knapper Vorsprung (11:12) herausgespielt werden.

Nach dem Seitenwechsel lief es dann besser: "Die Abwehr- und Torhüterleistung blieb auf einem sehr hohen Niveau und wir konnten im Angriff unsere unnötigen Ballverluste reduzieren", so HC-Trainer Lukas Sauter.

Vor allem die Übergänge von den Halb- und Außenpositionen sowie mehr Bewegung im Rückraum halfen in der zweiten Halbzeit das Spiel für den HC zu entscheiden.
HC: Roth, Farra - Klingert (4), Berner, C. Thiel (2/2), Distler (4), Kühle (1), Opitz (5), Samel (2), M. Sauter (1), Mach (1), Halota, Jonas (7).