männliche C-Jugend - Spielbericht

HC Forchheim - HG Amberg 31:34

Zum ersten Spiel der Rückrunde empfingen die C-Jugendlichen des HC Forchheim den Tabellendritten HG Amberg in der heimischen Realschulhalle. Es entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf Augenhöhe, in dem die Forchheimer nach dem 1:0 mit einem variablen Angriffsspiel und einer gut stehenden Abwehr in der 10. Spielminute mit 8:7 erneut die Führung übernahmen. Über 11:11 in der 14. Spielminute und 13:14 zum Ende der 16. Spielminute mussten die Forchheimer die Gäste aus der Oberpfalz dann doch noch durch Unkonzentriertheiten im Spielaufbau und Abschluss mit 4 Toren zum Halbzeitstand von 15:19 davonziehen lassen.

Konzentriert starten die Forchheimer dann in die zweite Halbzeit. Die aggressive Deckung der Amberger insbesondere auf den Halb-Positionen machte es dem Forchheimer Angriff schwer, über diese und die Außenpositionen zum erfolgreichen Abschluss zu kommen. Geschickt nutzte man aber diese Konstellation, um über die Mitte immer wieder über Einzelaktionen die entstehenden Lücken zu nutzen - am Ende reichte es aber nicht, um den erhofften Heimsieg einzufahren. Mit 31:34 gingen beide Punkte in die Oberpfalz, ein tolles Spiel der C-Jugendlichen mit einer phantastischen Aufholjagd von 23:29 in der 40. Spielminute über 30:33 in der 47. Minute bis zum Endstand wurde am Ende nicht mehr mit Punkten belohnt. Am nächsten Wochenende geht es zum letzten Spiel vor den Weihnachtsferien am Sonntag nach Schwabach.