30.10.2023 – Herren I - Spielbericht

ESV Regensburg - HC Forchheim 26:22

Die 1. Männermannschaft des HC Forchheim war am vergangenen Samstagnachmittag auswärts beim ESV Regensburg gefordert.
Die Forchheimer schafften einen soliden Start ins Spiel. Durch eine anfangs sehr gute Abwehrleistung konnten sie sich in der 13. Minute sogar eine Drei-Tore-Führung erspielen (3:6). Während die Flippers ihre starke Defensive durch die gesamte erste Halbzeit halten konnten, haperte…

mehr...
30.10.2023 – Herren II - Spielbericht

TV Altdorf - HC Forchheim II 36:16

Am vergangenen Samstag waren die Herren 2 zu Gast beim BOL-Absteiger Altdorf. Die Gastgeber hatten zu diesem Zeitpunkt schon zwei Saisonniederlagen im Gepäck, allerdings auswärts gegen Bruck 3 und bei der Turnerschaft in Herzogenaurach. Mit breiterem Kader als in der Vorwoche wollte der HC in Altdorf auf Augenhöhe mitspielen und vielleicht sogar Punkte mitnehmen. Davon war man allerdings am Ende…