Herren I - Spielbericht

ESV Regensburg - HC Forchheim 26:22

Die 1. Männermannschaft des HC Forchheim war am vergangenen Samstagnachmittag auswärts beim ESV Regensburg gefordert.
Die Forchheimer schafften einen soliden Start ins Spiel. Durch eine anfangs sehr gute Abwehrleistung konnten sie sich in der 13. Minute sogar eine Drei-Tore-Führung erspielen (3:6). Während die Flippers ihre starke Defensive durch die gesamte erste Halbzeit halten konnten, haperte es leider im Angriffsspiel, wodurch sie ihre hart erkämpften Führungen (6:7 in der 18. Minute und 8:10 in der 22. Minute) nicht halten konnten.
In der zweiten Halbzeit leisteten sie sich im Angriff zunehmend vermeidbare Fehler und taten sich schwer, den gut aufgelegten Philipp Opitz ins Spiel zu bringen.
Durch einen überragenden Jerome Farra im Tor konnten sich die Regensburger allerdings bis zur Schlussphase nie entscheidend absetzen. In den letzten sieben Minuten der Partie scheiterten die Forchheimer wieder einmal mehr an sich selbst und gaben dadurch das Spiel aus der Hand.
Eine ärgerliche Niederlage in einem Spiel, in dem eindeutig mehr für die Flippers möglich gewesen wäre. ts

Es spielten: Farra (1) und Roth (Tor) - Klingert (1), Halota (1), Distler (2), Stöckl, Kühle, Opitz (9), Samel, Sauter M. (1), Rost (3), Mach (2) und Hallmann (2), Trainer: Sauter L.