männliche C-Jugend - Spielbericht

JSG Stadeln/Eltersdorf - HC Forchheim 41:23

Dieses Wochenende ging es für die männliche C-Jugend zum Auswärtsspiel zur JSG Stadeln/Eltersdorf. Gegen den erwartet starken Gegner konnte das Spiel bis zur 18. Spielminute beim Stand von 16:13 für die Gastgeber ausgeglichen gestaltet werden. Doch dann setzte sich die JSG entscheidend über 21:14 in der 22. Spielminute bis zur Halbzeit auf 23:15 ab. In der zweiten Halbzeit führten die Gastgeber aus einer gut stehenden Abwehr mit dem Rückhalt Ihres starken Torhüters das druckvolle und variantenreiche Angriffsspiel fort und ließen den C-Jugendlichen des HC Forchheim bis zum Endstand von 41:23 keine Chance. In drei Wochen geht es dann für die C-Jungs zum nächsten Auswärtsspiel wieder nach Fürth, dieses Mal zur JSG Fürther Land. dr

Es spielten: Tjorben Biermann; Balazs Fabian (5), Samuel Geiling, Alexander Maltsev, Kilian Müller (2), Mateo Müller (2), Samson Rasek, Alexander Reinhardt (2), Philipp Schäffner (7), Bruno Varallyay (5/3) sowie die D-Jugendlichen Feldspieler Hugo Rasek und Philipp Gerlach.