Herren I

HG Amberg - HC Forchheim 32:36

Sieg zum Saisonabschluss

Eine Woche nach dem überragenden Heimsieg gegen den schon feststehenden Landesliga-Aufsteiger Auerbach ging es für den HC Forchheim zur HG nach Amberg.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen. Erst nach 20 Minuten gelang es den Forchheimer die Gegner zu mehr Fehlern im Angriff zu zwingen und somit einfache Tore über die 1. und 2. Welle zu werfen. Zur Halbzeit konnte man einen 4-Tore-Vorsprung herausspielen. (15:19)

In der Halbzeit fanden die Flippers nicht gut ins Spiel. Viele freie Würfe, unter anderem fünf 7-Meter, konnten nicht erfolgreich abgeschlossen werden und einige Unkonzentriertheiten, luden die Amberger zum aufholen ein. In der 44. Minute schrumpfte der Vorsprung auf ein Tor.
Daraufhin fanden die Forchheimer wieder in die Spur und drehten das Spiel wieder in die richtige Richtung. Schlussendlich endete das Spiel mit 32:36.

Die Flippers beenden somit die Saison auf einem sehr guten 4. Platz hinter Auerbach, Regensburg und Roding.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Fans, Helfern und Freunden für die Unterstützung bedanken und hoffen darauf euch alle nächste Saison wieder in der Halle zu sehen! ct

Es spielten: Flügel; Roth (TW); Mückusch 4; Klingert 2; A. Stöckl 4; Opitz 7; C. Thiel 1; Mach 3; Berner 3; Samel 3; Biermann 2; Hallmann 4; Halota 3