Herren I - Spielbericht

HC Forchheim - HC Hersbruck 35:22

Souveräner HC-Sieg gegen den HC Hersbruck

Auch im zehnten Heimspiel der Saison konnten die BOL-Handballer des HC Forchheim einen Sieg einfahren! Gegen den abstiegsbedrohten Gast aus Hersbruck gelang ein ungefährdeter 35:22-Erfolg, damit verteidigten die HC-Flippers mit nun 27:11 Punkten den zweiten Tabellenrang!

Eine Woche nach der Auswärtsniederlage gegen den Tabellennachbarn aus Roding ging es für den HC Forchheim um die nächsten zwei Punkte gegen den HC Hersbruck. Nachdem man im Hinspiel auswärts Punkte liegen lassen hat, war noch eine Rechnung gegen den Tabellenletzten zu begleichen.

Das Spiel gestaltete sich von Beginn an zu einer klaren Angelegenheit. Nach acht gespielten Minuten gelang es den Forchheimern einen Fünf-Tore-Vorsprung herauszuspielen (6:1). Dies gelang durch eine starke Abwehr mit einem gut aufgelegten Jerome Farra im Tor, der in der gesamten ersten Halbzeit gerade mal neun Gegentore kassierte. Im Angriff wurden einige Tore aus der zweiten Welle geworfen und so konnte man mit einem 18:9 in die Halbzeitpause gehen.

In der 2. Hälfte machten die Forchheimer genau dort weiter, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Über einige gute Abwehraktionen und einem gut laufenden Ball im Angriff erspielte man sich immer wieder Torchancen, die souverän verwandelt wurden. Letztendlich gewannen die Forchheimer mit 35:22.

Bevor es in die Osterpause geht, steht für die Flippers nächsten Sonntag das vorletzte Auswärtsspiel der Saison in Eckental an. ct

Es spielten: Flügel; Farra; Gundlack (TW); Ladwig 3; Klingert 2; M. Stöckl 3; Opitz 10; Rost 4; Mach 5; Berner; Samel 6; Biermann 1; Hallmann 1