männliche C-Jugend - Spielbericht

JSG Würzburg/Lengfeld - HC Forchheim 33:36

Im 6. Spiel der laufenden Landesligasaison ging es für die C-Jugendlichen zum Auswärtsspiel nach Würzburg zum Tabellennachbarn JSG Würzburg/Lengfeld. Nach dem Erfolg im letzten Heimspiel startete die Mannschaft von Florian Schindler auch in Würzburg hochmotiviert und konnte das Spiel bis zur 15. Spielminute beim Stand von 14:14 offen gestalten. Dann zog die JSG über drei Tore in Folge auf 17:14 in der 19. Spielminute davon und ging mit diesem Vorsprung beim Stand von 19:16 auch in die Halbzeitpause. Wie so oft in den letzten Spielen entwickelte sich in der zweiten Halbzeit ein wahrer "Krimi". Beide Mannschaften lieferten sich zum Start der zweiten Halbzeit einen intensiven Schlagabtausch bis zur 34. Minute, als die Forchheimer zum ersten Mal wieder mit 24:24 den Ausgleich erzielen konnten. Schnell legte die Heimmannschaft nach und führte durch erneut drei Tore in Folge in der 36. Spielminute mit 27:24. Die Entwicklung der Forchheimer C-Jugendlichen in den letzten Wochen zu einer Mannschaft, die füreinander und miteinander kämpft und auch in schwierigen Spielphasen an den gemeinsamen Erfolg glaubt, leistete nun Ihren Beitrag in dieser entscheidenden Phase des Spiels. Über die jeweiligen Ausgleichstore in der 38. Spielminute zum 27:27, in der 41. Spielminute zum 29:29 und der 46. Spielminute zum 33:33 entschied der HC das Spiel erneut durch eine unbändige Mannschaftsmoral in den letzten 4 Spielminuten mit 36:33 für sich. Das ist die Siegermannschaft des ersten Auswärtserfolgs in der laufenden Saison:

Das erfolgreiche HC-Team: Ben Hofmann, Noah Meyerhoff - Constantin Albert, Balazs Fabian (6), Samuel Geiling, Yannik Ihrke (18/1), Alexander Maltsev, Clement Müller (7), Moritz Müller (2), Samson Rasek (1), Alexander Reinhardt (1), Philipp Schäffner (1). dr