männliche C-Jugend - Spielbericht

TG Höchberg - HC Forchheim 29:14

In der Landesliga Nord trat die männliche C-Jugend des HC bei der TG Höchberg zu ihrem vierten Saisonspiel an. Man wollte an die guten Leistungen des letzten Heimspiels gegen Sulzbach-Rosenberg anknüpfen und startete sehr konzentriert in das Spiel. Bis zur 15. Spielminute gestaltete der HC das Spiel offen und konnte durch Tore von Fabian (1), Ihrke (3), Schindler (2), Sennst (1) von 1:1 über 4:4 zum 7:7 immer wieder ausgleichen. Dieses hohe Niveau sollte man gegen diesen robusten und insbesondere auch mit einem starken Rückraum spielenden Gegner nicht halten können, es gelang gegen eine immer stärker agierende Abwehr der Höchberger bis zur 25. Spielminute kein Tor mehr, Höchberg setzte sich auf 15:7 ab.

Auch nach der Halbzeit setzte sich dieses Bild fort: Über 19:7 in der 30. Spielminute zogen die Höchberger entscheidend bis zur 40. Minute auf 21:10 weg. Neben einer starken Abwehr der körperlich und spielerisch überlegenen Gastgeber konnte sich auch der starke Rückraum Knaupp/Karle immer wieder mit erfolgreichen Torabschlüssen in Szene setzen, der mit 18 Toren zum Sieg der Gastgeber entscheidend beitrug. Am Ende hieß es 29:14 für Höchberg - nun heißt es, das Spiel gegen einen zu starken Gegner schnell abhaken und volle Konzentration auf das nächste Heimspiel in vier Wochen gegen die JSG Fürther Land.

HC: Ben Hofmann, René Bergner - Balazs Fabian (2), Samuel Geiling, Yannik Ihrke (3), Jonas Kolb, Alexander Maltsev, Moritz Müller, Samson Rasek (1), Alexander Reinhardt, Philipp Schäffner (4), Robin Sennst (1), Kilian Schindler (3), Bruno Varallyay. dr