Herren I - Spielbericht

HC Forchheim - TV Altdorf 37:20

Verdienter Sieg in einem hitzigen Spiel

Nach dem Remis in Herzogenaurach stand das nächste Spiel in BOL Ostbayern für die Flippers an.

Nach einer durchwachsenen Abwehrleistung in der Vorwoche lag der Schwerpunkt vor allem auf dem Defensivspiel, um hieraus zu einfachen Toren zu gelangen. Dies gelang den Forchheimer vor allem ab der zwölften Minute besonders gut, als die erste Drei-Tore-Führung (8:5) herausgespielt wurde. Daraufhin wurden die Angriffe konzentriert und erfolgreich abgeschlossen und die Abwehr formte gemeinsam mit den Torhütern ein Bollwerk. Den Gästen aus Altdorf gelangen bis zur Halbzeitsirene gerade mal zwei weitere Treffer (HZ: 18:7).

Nach der Pause fanden die Flippers endlich in ihr Tempospiel und man konnte sich immer weiter von den Gästen absetzen.

In einer teils hitzigen zweiten Halbzeit mit vielen Zeitstrafen behielten die Forchheimer auf Dauer die Oberhand und gewannen letztendlich verdient und souverän das Spiel mit 37:20.

Auf dieser Leistung kann man weiter aufbauen, bevor es nächsten Sonntag, den 16.10., zum noch ungeschlagenen Nachbar aus Niederlindach geht.

HC: Flügel; Farra (TW); Ladwig 1; Klingert; Berner 3; C. Thiel 3; A. Stöckl 5; Opitz 9; Samel 2; Rost 2; Biermann; Mach 3/1; Hallmann 5/3; Halota 4