männliche C-Jugend - Spielbericht

HaSpo Bayreuth - HC Forchheim 21:19

Am zweiten Spieltag der C-Jugend in der Landesliga ging es zum Auswärtsspiel zu HaSpo Bayreuth. Gegen den körperlich sehr robusten Gegner hätten sich die Forchheimer in der Anfangsphase durch einige gelungene Aktionen mit vielversprechenden Torchancen bereits absetzen können - diese wurden aber nicht durch entsprechende Torerfolge belohnt. So konnte sich keine Mannschaft bis zur Halbzeit einen entscheidenden Vorsprung erarbeiten, über 6:6 in der 13. Minute hatte Bayreuth zur Halbzeit die Nase mit 10:9 knapp vorne.

Nach der Halbzeitpause hatte Bayreuth den besseren Start und führte in der 39. Minute beim Stand von 18:14 mit 4 Toren. Durch Umstellungen in der Abwehr und eine weiterhin starke kämpferische Mannschaftsleistung gelang es den Forchheimern, sich nochmals heranzukämpfen und in der 47. Minute den Ausgleich zum 19:19 zu erzielen. Am Ende wurde diese tolle Aufholjagd nicht mit Punkten belohnt, das Spiel zweier ebenbürtiger Mannschaften endete 21:19 für den Gastgeber HaSpo Bayreuth.dr
HC: Ben Hofmann, Noah Meyerhoff, René Bergner - Balazs Fabian (1), Yannik Ihrke (4), Jonas Kolb (3), Alexander Maltsev, Moritz Müller (1), Samson Rasek, Alexander Reinhardt, Philipp Schäffner (8), Kilian Schindler (2), Bruno Varallyay.