Herren I - Spielbericht

ESV Regensburg - HC Forchheim 34:24

Das Spiel beim ESV Regensburg endete mit einem Spielstand von 34:24 (17:12) für die Heimmannschaft.
Die Mannschaft um die Trainer Florian Schindler und Tobias Hallmann kam über eine funktionierende Abwehr und einigen Torhüter-Paraden gut ins Spiel.
Ab der Mitte der ersten Halbzeit kippte das Spiel dann aufgrund einiger Fehlwürfe und fehlendem Durchsetzungsvermögen im Eins-gegen-Eins. Somit ging es mit einem Rückstand von fünf Toren in die Halbzeitpause.
Danach konnten sich die HC-Flippers leider nur kurz gegen die Bunker Boys aus Regensburg behaupten, bevor einige technische Fehler im Angriff die Regensburger zu einfachen Toren im Gegenstoß einluden. Nach 60 Minuten musste man sich dem Gegner verdient geschlagen geben und das Spiel schnell abhaken, denn das nächste Duell steht bereits vor der Tür: am kommenden Samstag um 17.30 Uhr gegen den TV Erlangen-Bruck III.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass die Leistung im Angriff verbessert werden muss, um den Spielfluss zu gewährleisten und den Druck auf die gegnerische Abwehr zu erhöhen.

Die Mannschaft freut sich in ihrem ersten Heimspiel der Saison über jede Unterstützung, um die Punkte in Forchheim zu behalten!

HC Forchheim: Gundlack, Flügel (beide TW); Lebok, Klingert (2), Berner (1), C. Thiel (2), A. Stöckl, Opitz (5), Samel (1), Rost, Biermann (2), Mach (10/8), Ladwig, Halota (1). mr/ct