Herren I - Spielbericht

HC Forchheim - SG Auerbach/Pegnitz 32:45

Männer schlagen sich tapfer gegen Spitzenreiter aus Auerbach

Schon im Vorfeld der Partie waren die Rollen aufgrund der Tabellensituation klar geklärt, die Forchheimer gingen als starker Außenseiter in die Partie. Zusätzlich musste man kranheitsbedingt auf viele Stammkräfte verzichten, so dass Julian „Leon" Hoffmann und Marco Stöckl zu ihren ersten Einsatzminuten bei der Ersten kamen. Schnell zeichnete sich die Überlegenheit der Auerbacher ab, wobei die Flippers auch mit einfachen Ballverlusten und überhasteten Angriffen für die deutliche Führung (5:13) der Gäste nach 15. Minuten sorgten. Im Laufe der ersten Halbzeit fand man besser ins Spiel und konnten mit der einen oder anderen sehenswerten Aktion das Potential zeigen, welches in der jungen Forchheimer Truppe steckt. Nach einem Elf-Tore-Rückstand zur Halbzeit konnte man in der zweiten Halbzeit mit einem guten Start noch einmal auf sieben Tore verkürzen. Im Laufe der Partie wurde der Rückstand aufgrund der schwindenden Kräfte wieder größer, so dass man am Ende deutlich mit 32:45 verlor. Hervorzuheben ist, dass die Mannschaft sich zu keinem Zeitpunkt aufgegeben und immer weiter gekämpft hat.

HC: Gundlack, Schuppenhauer; S. Thiel (2), Schulz (1), Klingert (2/2), Berner (1), Hoffmann (1), A. Stöckl (4), Opitz (6), Biermann (2), Mach (9/5), Hartung (4), M. Stöckl