Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Freunde des HC Forchheim,

wir laden euch im Namen des Vorstandes ganz herzlich zur Mitgliederversammlung unseres HC Forchheim ein, die am Freitag, 11.09.2020 um 19:30 Uhr im Restaurant „Kleine Pause" in Forchheim – Hafenstraße 4 stattfindet.

Wir haben diesen Termin wegen Corona mehrmals verschieben müssen, gehen jetzt aber davon aus, dass er am 11.09. stattfinden
kann und laden Euch zu einem kleinen Imbiss und Getränken ein.

Tagesordnung:

Anträge sind bis 06.09.2020 schriftlich per E-Mail an lothar.rauscher@hc-forchheim.de einzureichen.
Wir hoffen zwar, dass wir sie nicht brauchen, bitten euch aber, vorsichtshalber eure Schutzmasken mitzubringen.

Über Euer zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

HC Forchheim 2011 e. V.
gez. Ute Samel                  gez. Dr. Uwe Kirschstein             gez. Lothar Rauscher
 Vorsitzende                          Vorsitzender                            Vorsitzender