Damen - Vorbericht

SG DJK Rimpar - HC Forchheim

Letztes Spiel der Hinserie in Rimpar

Zum Abschluss der Hinserie müssen die Flippers erneut auswärts antreten. Und wieder ist es ein Schlüsselspiel gegen einen Tabellennachbarn. Die DJK Rimpar steht mit 7:15 Punkten unmittelbar hinter dem HC (9:15). Die Brisanz dieser Partie liegt auf der Hand, für beide Teams geht es darum, den Anschluss an das Tabellenmittelfeld nicht zu verlieren. Nach der durch Verletzungen begünstigten Niederlage in Sulzbach ist die Situation für die Mannschaft um Trainer Ihrke im Moment nicht einfach. Aber es steht noch die komplette Rückrunde mit 13 weiteren Spielen aus, mehr als genug Gelegenheit, die Tabellenposition nachhaltig zu verbessern.
Das Spiel beginnt am kommenden Samstag um 18:00 Uhr in der Maximilian-Kolbe-Schule in Rimpar. te