weibl. D-Jugend

Brasilien bei der Mini-WM-Hauptrunde

Unsere weibliche D-Jugend ist auch in dieser Saison bei der Mini-WM dabei. Dieses Jahr unter brasilianischer Flagge erreichten die Forchheimerinnen erneut die Hauptrunde, die am vergangenen Wochenende in Gunzenhausen stattfand.

Bereits im vergangenen Jahr haben die bayerischen Nachwuchshandballer im Rahmen der Mini-WM – Erinnerungen für’s Leben schaffen die Handball WM der Männer nachgespielt und neben jeder Menge Spaß und großartigem Handball frühzeitig das WM-Fieber entfacht. Ein Jahr nach der erfolgreichen Erstauflage startete die Mini-WM jetzt in die zweite Runde und stellt diesmal den Mädchen-Handball in den Mittelpunkt. Dabei spielen die Mädchen aus der D-Jugend (Jahrgang 2007 und jünger) die Frauen-Weltmeisterschaft 2019 nach, die von 30. November bis 15. Dezember in Japan stattfinden wird, und küren den eigenen Mini-Weltmeister.

Fürs Halbfinale qualifizierte sich Norwegen (TSV Schwabmünchen), Montenegro (TSV Haar), Schweden (TV Gunzenhausen) und Argentinien (TG Höchberg).

Ergebnisse bei nuLiga

Fotos vom Turnier: