HC Forchheim - SG Rohr/Pavelsbach

Matchball Flippers

Es ist der letzte Spieltag der Saison, und die HC-Damen könnten sich unverhofft für eine grandiose Saison mit dem Meistertitel belohnen. Der bisherige Spitzenreiter Nabburg/Schwarzenfeld verlor etwas unerwartet seine Begegnung am letzten Spieltag und musste die Forchheimerinnen auf Platz eins passieren lassen. Der letzte Gegner für die Flippers auf dem Weg zum möglichen Meistertitel ist die SG Rohr/Pavelsbach. Aktuell Tabellenneunter ist deren Klassenerhalt gesichert. Der HC bekommt es also mit einer Mannschaft zu tun, die entspannt und ohne Druck aufspielen kann. Und darin liegt für die Ihrke-Truppe die Gefahr! In der BOL kann jeder jeden schlagen, und auch wenn der HC das Hinspiel deutlich gewann, müssen die Spielerinnen ein letztes Mal alles abrufen, um mit Konzentration und Teamgeist diese letzte Aufgabe erfolgreich zu bewältigen. Um dieses Finale auch mit einer Meisterschaftsfeier enden zu lassen, brauchen die Flippers eine Tribüne voller Fans. Nicht zuletzt will sich die Mannschaft mit einer meisterwürdigen Leistung bei den Zuschauern für die treue Unterstützung während der gesamten Saison bedanken.
Spielbeginn ist in allen Hallen zeitgleich - Achtung - um 16:00 Uhr in der Realschulhalle. te