Vorschau aufs Wochenende 9./10.2.

Bezirksliga, Männer
HC Forchheim II - HC Hersbruck
Am Sonntag (15 Uhr, Berufsschulhalle) trifft die zweite Mannschaft des HC Forchheim (12:10 Punkte) als Rangsechster auf den Tabellennachbarn HC Hersbruck (5./14:8).
Die Forchheimer sind im gesicherten Mittelfeld platziert und können ohne Druck aufspielen, die Gäste stehen nach zuletzt zwei Niederlagen gegen direkte Aufstiegskonkurrenten unter Druck und werden sich keine weiteren Ausrutscher mehr leisten wollen.
Aufgrund der deutlichen Hinspielniederlage (21:33) und der Leistung aus der Vorwoche in Amberg werden jedoch auch die Forchheimer auf Wiedergutmachung aus sein, um dem Favoriten möglichst lange Paroli zu bieten.

männl. A-Jugend, ÜBOL
TV Eibach II - HC Forchheim
Sonntag, 13.15 Uhr in Nürnberg, Herriedenerhalle

männl. B-Jugend, ÜBOL