Vorschau auf das Wochenende 20./21.10.

Männer, Bezirksliga
HC Forchheim II - HG Amberg
Da das BOL-Spiel der ersten Männermannschaft entfällt (Gegner TSV Neutraubling hat zurückgezogen), findet das Heimspiel der Zweiten am Samstag bereits um 17.30 Uhr (Realschulhalle) statt. Der Gegner aus Amberg konnte zum Auftakt gegen den Absteiger aus Buckenhofen mit 33:27 gewinnen. Die Forchheimer wollen nach zwei Wochen Spielpause die Auftaktniederlage wettmachen und auf die gute Heimspielleistung, zumindest aus der ersten Halbzeit gegen Eckental, anknüpfen.

männl. A-Jugend, ÜBOL
SG Kernfranken - HC Forchheim
Die HC-A-Junioren konnten beim 37:33 gegen den TV Eibach den ersten Saisonsieg einfahren. Am Sonntag 15.45 Uhr in Neuendettelsau gegen die Spielgemeinschaft aus Lichtenau und Heilsbronn wird es jedoch ungleich schwerer werden an den Erfolg anzuknüpfen.

männl. C-Jugend, ÜBL
SV Buckenhofen - HC Forchheim
Sonntag, 10.30 Uhr (Herderhalle)

männl. D-Jugend, Bezirksklasse