TV Erlangen-Bruck - HC Forchheim

Das erste Nachbarschaftsderby der Saison - die Flippers zu Gast beim TV Erlangen-Bruck

Nach dem erfolgreichen Auftakt gegen Naabtal wartet jetzt ein Auswärtsspiel auf die HC-Damen. TV Erlangen-Bruck startet gegen das Team von Trainer Ihrke in die Saison. Die Trauben hängen immer etwas höher in der Brucker Halle, sind aber nicht unerreichbar. In der letzten Saison unterlagen die Flippers in Bruck, das Rückspiel wurde aber deutlich gewonnen. Es wird vor allem darauf ankommen, sich keine Schwächephasen zu erlauben, so wie gegen Naabtal in der ersten Halbzeit. Hohe Konzentration, gepaart mit gesundem Selbstvertrauen, damit sollte es dann nicht unmöglich sein, auch aus Erlangen etwas Zählbares mitzubringen. Der Coach kann am Sonntag wieder aus dem Vollen schöpfen, die Mannschaft wird vorraussichtlich mit einem kompletten Kader in Erlangen antreten.
Anpfiff ist am Sonntag um 15:15 Uhr in der Emmy-Noether-Halle in Erlangen. te