HC Forchheim - SG Mintraching/Neutraubling II

Saisonfinale in der BOL

Sehr überzeugend ist der HC Forchheim in der Rückrunde der BOL unterwegs. Fünf Siege in Folge, zuletzt mit der wohl besten Saisonleistung bei der SG Regensburg, das kann sich sehen lassen. Ein letztes Mal in dieser Saison können die Flippers ihren Fans in eigener Halle guten Handball bieten. Zum Saisonfinale gilt es gegen die als Absteiger feststehende SG Mintraching/Neutraubling einen überzeugenden Schlusspunkt zu setzen. Das Team von Thomas Ihrke wird alles daran setzen, sich mit einem attraktiven Spiel in die verdiente Sommerpause zu verabschieden.
Am letzten Spieltag werden alle Begegnungen zeitgleich angepfiffen, Spielbeginn ist am Samstag daher erst um 16:00 Uhr in der Realschulhalle. te