Herren I - Spielbericht

TV Münchberg - HC Forchheim 35:22

Rumpftruppe gehen in Halbzeit zwei die Kräfte aus

Der HC Forchheim musste aus diversen Gründen gleich auf mehrere Spieler verzichten. So fuhr man unter anderem ohne den erkrankten Top-Torschützen Bauer nach Münchberg. Aus der zweiten Mannschaft rückte Fabian Neumann nach. In den ersten Minuten tat man sich sehr schwer gegen die Münchberger Abwehr und die eigene Abwehrreihe hatte so ihre Probleme ins Spiel zu finden. Nach 12 Minuten stand es 9:4 aus Sicht der Gastgeber. Ab diesem Zeitpunkt stabilisierte sich die Abwehr der Forchheimer und vorne spielte man geduldig bis zur Torchance und konnte bis zum Pausenpfiff auf 17 zu 15 verkürzen. In der zweiten Halbzeit vergab man dann leider zu viele Chancen und musste dem kleinen Kader Tribut zollen. So kamen die Männer aus Münchberg immer wieder zu leichten Treffern und der Abstand vergrößerte sich kontinuierlich. Mit einem vollständigen Kader wäre sicherlich in Münchberg mehr drin gewesen, als ein 35 zu 22. Nächste Woche gegen Stadeln hofft die Mannschaft mit einem kompletten Kader auf den ersten Heimsieg der Saison.

Es spielten: Müller, Rein; Sitzmann (2), Neumann (1), Gieck, Mückusch (7), Regelmann (2), Radina (5), Kist (3), Opitz (2), Fürch