männliche A-Jugend - Spielbericht

männl. A-Jugend: HC Forchheim - MTV Stadeln 17:30

Bereits am vergangenen Samstag begann für die A-Junioren des HC Forchheim die Saison 2017/2018. Nach einer durchwachsenen Qualifikationsphase begrüßte man zum ersten Saisonspiel in der ÜBOL den MTV Stadeln in Forchheim. Den besseren Start in die Partie erwischten die Gastgeber, doch bereits nach fünf Minuten waren auch die Stadelner ins Spiel gekommen und zogen mit einer 5-Tore-Folge davon. Dem erspielten Vorsprung (2:6) liefen die Forchheimer das restliche Spiel über hinterher. Zu kompakt stand die Abwehr des MTV und zu oft blieben die mühsam erarbeiteten Chancen ungenutzt. In der Defensive gelang es den HC-Jungs nicht das Stadelner Spiel mit dem Kreisläufer zu unterbinden und so lag man bereits zur Halbzeit mit 9:18 Toren zurück.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten sich die Forchheimer A-Jungs noch mal kämpferisch und konnten auch einige Ballverluste im Angriffsspiel des MTV provozieren. Allerdings gelang es auf Grund der mangelnden Chancenverwerertung nicht aus diesen Fehlern Kapital zu schlagen. Während der MTV basierend auf einer starken Abwehrleistung seine Führung weiter ausbaute, sah man auf Seiten der Forchheimer eine zu harmlose Abwehr und einen Angriff, der zu wenige druckvolle Aktionen zeigte. So endete das Spiel mit einer herben Niederlage von 17:30 Toren.

Es spielten: Elias Berner (1), Maximilian Karl, Hauke Wendt (5/2), Nico Biermann (2), Julian Hoffmann, Nino Ludwig (2), Julian Weber (5), Marco Petschnig (2). early